Daniel Powter

1155 vues
Date de naissance 25 février 1971Vernon
Genre Piano rock
Activité Chanteur
Instruments Piano
Années actives Depuis 2000
Site officiel http://www.danielpowter.com/

 

Daniel Robert Powter est un chanteur né le . Il a grandi au sein d'une famille aisée à Vernon, en Colombie-Britannique (Canada). Powter a démontré son intérêt de chanteur à sa mère, qui était pianiste, en suivant des cours de chant dès son jeune âge.

Le premier single de Daniel Powter n'est pas sorti initialement dans son pays natal, mais en Europe. La chanson s'est classée dans les hit parades de plusieurs pays européens et a été choisie par la firme Coca-Cola pour illustrer une campagne publicitaire. De plus, Bad Day est l'une des chansons les plus populaires parmi les jeunes concurrents de l'émission American Idol.

Discographie

  • Under The Radar (2008)
  • Turn on the Lights (2012)

Singles

  • Bad Day (2005)
  • Free Loop (2005)
  • Jimmy Gets High (2006)
  • Lie To Me (2006)
  • Next plane home (2008)

Les chiffres inscrits dans ce tableau correspondent aux classements des singles dans différents pays.

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d’autorité international virtuel ? International Standard Name Identifier ? Bibliothèque nationale de France (données) ? Système universitaire de documentation ? Bibliothèque du Congrès ? Gemeinsame Normdatei ? WorldCat
  • (en) Site officiel
  • (fr) Interview de Daniel Powter par Musicorama TV
Source : Wikipedia

 

Daniel Robert Powter est un chanteur né le . Il a grandi au sein d'une famille aisée à Vernon, en Colombie-Britannique (Canada). Powter a démontré son intérêt de chanteur à sa mère, qui était pianiste, en suivant des cours de chant dès son jeune âge.

Le premier single de Daniel Powter n'est pas sorti initialement dans son pays natal, mais en Europe. La chanson s'est classée dans les hit parades de plusieurs pays européens et a été choisie par la firme Coca-Cola pour illustrer une campagne publicitaire. De plus, Bad Day est l'une des chansons les plus populaires parmi les jeunes concurrents de l'émission American Idol.

Discographie

  • Under The Radar (2008)
  • Turn on the Lights (2012)

Singles

  • Bad Day (2005)
  • Free Loop (2005)
  • Jimmy Gets High (2006)
  • Lie To Me (2006)
  • Next plane home (2008)

Les chiffres inscrits dans ce tableau correspondent aux classements des singles dans différents pays.

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d’autorité international virtuel ? International Standard Name Identifier ? Bibliothèque nationale de France (données) ? Système universitaire de documentation ? Bibliothèque du Congrès ? Gemeinsame Normdatei ? WorldCat
  • (en) Site officiel
  • (fr) Interview de Daniel Powter par Musicorama TV
Source : Wikipedia

Top Titres

Bad Day 1

Bad Day

Free Loop 2

Free Loop

Jimmy Gets High 3

Jimmy Gets High

Lie To Me 4

Lie To Me

Song 6 5

Song 6

Styrofoam 6

Styrofoam

Give Me Life 7

Give Me Life

Hollywood 8

Hollywood

Lost on the Stoop 9

Lost on the Stoop

Suspect 10

Suspect

Top Albums

dp
dp
pistes
Daniel Powter
Daniel Powter
pistes
Bad Day
Bad Day
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article